sábado, 26 de abril de 2014

Los Alimentos y sus Clasificaciones

Una adecuada alimentación es la base primordial para lograr desarrollar una estructura muscular armoniosa y estéticamente aceptable de acuerdo a nuestra propia contextura osea.

Los alimentos son comúnmente clasificados en proteínas, carbohidratos y grasas, pero debemos entender que todos los alimentos contienen éstas tres. Ejemplo una fruta como la pera contiene carbohidratos, proteínas y grasas, pero en mayor porcentaje contiene carbohidratos por eso se la clasifica como un alimento rico en carbohidratos y así por el estilo.

Los carbohidratos nos brindan el combustible necesario para que nuestro cuerpo este lleno de energía, las proteínas nos brindan los nutrientes necesarios para que nuestros músculos estén fortalecidos y fortificados, mientras que las grasas buenas son indispensables para un adecuado funcionamiento de las hormonas y también nos brindan energía.

Hay que tener presente que alimentarse en exceso causa sobrepeso y obesidad. Una dieta ideal es particular y debe estar brindada y supervisada por un profesional competente, ésta no puede ni debería ser replicada en otras personas ya que cada una tiene particularidades irrepetibles.

Hay que tener presente que nuestra ingesta de alimentos debe ser balanceada y natural, tratando en lo posible de evitar ingerir alimentos procesados altos en azúcares, sodio, grasas saturadas hidrogenizadas trans, colorantes, preservantes y saborizantes, así como también alcohol y tabaco.

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1 comentario:

  1. El informe del libro auxiliar de deudores, también conocido como informe de deudores antiguos, muestra todos los importes que los clientes deben a la empresa, agrupados por el número de días pendientes a una fecha determinada.

    https://1001proverbio.org/confirmacion-de-cuentas-por-cobrar-durante-una-auditoria/

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